третий этаж

Я стою и думаю, вот беда
Что бы написать мне, что б стало легче?
Снова обвинительных череда
Слов, без адресата, звонков и встречи?
Было время— стены бы помогли...
Было время— я у окна курила...
(Столько я стихов у него скопила)
Что за вздор?загнали— перепрягли,
Да и нет проблем. Умерла, забыла.
Лишь бы вы достоинство сберегли.
Нет нужды идти , ускоряя шаг,
Усмиряя сердца в груди биение,
Нет нужды взлетать через две ступени.
Принимать случайность за важный знак.
И стою и думаю. Вот беда.
Кто же там теперь, у того окна...


Рецензии