Пиши как дышишь...

Ты сказал, - пиши, как дышишь...Оттого и не пишу,
что дышу я тем, что слышу, - горький вздох в себе ношу...
Жизнь меня перегрузила. Я то думала - борец!
Да терновый водрузила я на голову венец.
Тот венец - дела и люди ( круг вокруг бы обвести),
С поцелуями иуды,...черти...Господи, прости!?
Я совсем уже не рада, что доступен интернет,
Отовсюду лезет зрада*, в чёрном лезет в белый свет.
Всех линчуют, всё меняют, переписывают быль?!
От аморфности страдают, над священным трусят пыль.
Горько как, что брат на брата обезумевший идёт....
Я устала быть солдатом непомерных мне забот.
Словно нет иного света, где иначе всё живёт,
Из груди не вырвать это, что вздохнуть мне не даёт.
Вижу сны, а в них, как прежде, у пятнадцати сестёр
Разноликие одежды, да цветы в один ковёр!
Ты просил, - пиши, как дышишь? Написала, чем дышу,
Я земле моей у Свыше благовечности прошу...


Рецензии