***

Бывает, что мы путаем Родину с государством, в котором живём. Государство можно ненавидеть, как машину порабощения, а Родину любить, как родную мать. По-моему, изменник Родины — намного страшнее, чем предатель государственных интересов, если государство — враг народа.


Рецензии