Устой одиннадцатый

Устой одиннадцатый будет
Вам помогать в оценках важных
Как поступать, когда на людях,
Столкнетесь с кем-то эпатажным.
Ведь сволочь эта вечно рвется
Задеть, обидеть и достать,
И в этом случае придется
Вам обижаться перестать.

И хладнокровием бравируя,
Чтоб он умолк, иссяк, зачах,
всё это вы, не реагируя,
Высмеивайте в мелочах.
Так, чтобы он кряхтел и злился,
Коль юмор ваш ему не в прок,
И хреном (тёртым) подавился,
Усвоив правильно урок.


Рецензии