Тане

                Тане Черенковой
 
Татьянин день среди зимы
Он как предчувствие весны
Глоток глинтвейна среди стуж
И как бы не был ты не дюж
От новогодней маеты
Ты лень свою превозмоги

Пусть сдан зачет давным давно
Но мы поднимем все равно
Бокал за тех кто знал билет
И выпьем два за тех кто нет
Наш тост тому кто друга спас
Кто тоже пьет сейчас за нас
 
Татьянин день! Благослови
На счастье нас и отпусти
Нам в полной мере те грехи
Что мы творили не со зла -
Веселья ради, шутки для
За все за это нам пошли
Удачи, радости, любви


Рецензии