Ему!

               
Ты и представить не можешь!
Как же любить тяжело!
Мысли впиваются в разум…
Ты сейчас так далеко...

Может… Не любишь?! Не хочешь?!
А вся рыбалка – предлог?
Может давно уже бросил?
Просто сказать мне не смог.


24.01.2020г.


Рецензии