Людмиле Царевой-Лебедь на Ветр неистовый и чёрный

Сюжет - http://stihi.ru/2020/01/20/554

Ветр неистовый и чёрный
Рвёт безжалостно деревья,
Искореженные корни
Разметались, словно перья.
Ветру вторит поздний вечер,
Ночь старуха на пороге,
Словно задувает свечи
На небесном небосводе.
 

Вариация:
 
...
Но мы знаем, будет утро,
И рассвет зажжёт гирлянды,
И "вчера" не вспомним мудро,
Ненароком, не случайно...


Отклик:

Спасибо Вам, Тим! Спасибо за созвучие, понимание, поэтическую солидарность.
Людмила Царева-Лебедь


Рецензии