737. Лишь фальшивые улыбки

27.04.1987
Лишь фальшивые улыбки,
И стеклянные глаза.
В жизни, так как на открытке,
Быть не может никогда.

Всё за правду представляют,
Больше в то не верю я.
Только Богу доверяю,
Только в Нём вся жизнь моя.

На фальшивые улыбки,
Не водитесь никогда
Благодатью жить любите,
И с надеждой на Христа!
                W. Urban


Рецензии