Загадочный шум

Я проснулась среди ночи из-за загадочного шума. он был ярким как пение птиц, пронзительным как вопли кошки, холодным как снег. За окном было темно, и я побоялась выходить на улицу, но меня заинтересовал этот звук. Мне он так понравился! Я вскочила с кровати и прокралась мимо мамы, взяла теплый плед и последние дрова, растопила печь и легла, укрывшись одеялом.
Вдруг, звук резко поменялся, и стал похож на вой волка. Мне стало страшно... Я стала закрывать окно, но его заклинило...Дрожа от страха я залезла под кровать, и уснула там....


Рецензии