Ведьмы рождаются в снег

Ведьмы рождаются в снег,
Кто бы что ни говорил.
А так оно и есть,
Даже в конце апреля он бывает и -1.
Смотря кто рождается.
А у меня было лето и
Кровавое Полнолуние,
Так что может
И не все зависит от сезона года.

25.01.2020г.


Рецензии