Бесконечной осени предтеча...

Бесконечной осени предтеча-
Семафорит первый желтый лист.
А чему предтечей наша встреча,
Новообращенный моралист?
Пожалей и притворись ханжой -
Ты же мне давным - давно чужой.


Рецензии