Воскресенье

Весна.Одесса.Воскресенье.
И в небе синем птичье пенье
В душе рождают вдохновение
И я пишу стихотворение.

В день Божий звон колоколов
От церкви имени святой Татьяны;
Ни в ком,ни в ком не вижу я изъяна,
И в сердце к миру целому Любовь.


Рецензии