Хизни строки

Читаю перепутий жизни строки,
Оставленные в память день за днем.
Сегодня мы немыслимо далеки,
Но мысль стучит и жжет меня огнем.

Мой милый, сделал ты меня счастливой.
И самою несчастной - тоже ты.
Души коснулся легкостью незримой,
Ты был ко мне посланником мечты.

Ты воплощение иллюзий и желаний,
И снов моих, что мне не перечесть.
Я жаждала в твоей любви  признаний
И не сумела главное учесть,

Что каждый день - сегодня настоящий,
Нельзя задумать счастье наперед,
Что каждый час, безвестно уходящий,
Нам что-то в жизни новое дает.

Мои мечты - ненужные пороки
Вплелись навек в моей простой судьбе.
И это лишь небесные уроки,
Ученье смыслу жизни на земле.


Рецензии