Тайны богов

Чудесный остров сказочный на вид,
Где золотом сверкают купола,
Где из песка строенье пирамид,
Где Афродита… Красотой цвела.

Весь этот город из цветных камней.
И правят этим городом  лишь боги,
Следят они за судьбами людей,
Взирая с интересом из чертогов

Людей так много, столько нет планет.
Но боги тайны их секреты знают
Для них загадок во Вселенной нет,
Они за нами зорко наблюдают.


Рецензии