старость

Года летят
И старость к нам приходит
И каждый день
Ты проживаешь, как последний
В твоей душе, таится память
О светлых радостных мечтах
Что смог ты возживить в реальность
Ты снова достаёшь альбом
Где фотки детские хранишь
И фото полного семейства
На память в жизни сохранил


Рецензии