Купрей. Алфавит детский. Буква К. Парнокопытные

КУПРЕЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ПАНОКОПЫТНЫЕ.

 Посмотрите на КУПРЕЯ,
 Настоящего быка,
 Не найти нам красивее,
 Чем его наверняка.

 Острые рога имеет –
 Грозный этот бык, КУПРЕЙ,
 Драться яро зверь умеет –
 Мало есть быков сильней.

 Вес его почти под тонну –
 Познакомься детвора,
 Бык подобен Аполлону –
 Настоящая гора…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии