Цитата3

Почему нам дается свобода?

Свобода нам дается для нахождения самостоятельного Своего Пути и своего избранника.
 Если дается четкое указание Пути и избранника, то резко ограничивается Свобода, в рамках указанного выбора.

 Свобода - это Живое понятие.Ее относительность зависит от Выбора- до Выбора и после Выбора.


Файлы Времени


Рецензии