Иду с закрытыми глазами

Иду с закрытыми глазами
По улицам, где мы вдвоём
Бродили чаще вечерами
И реже днём.

Иду вслепую, натыкаюсь
На стены, кошек и людей.
Глаза совсем не открываю.
Мне так видней.

Сквозь веки вижу- город тает,
Стирается, и эта грусть
В моих рифмовках оседает...
Но город пуст.


Рецензии