общага

Я помню Беломор выдутый,
Заряженный чем-то другим.
Лица друзей и знакомых,
Сквозь сладковатый дым
И я бы туда вернулся,
в ту комнату под крышей.
Потому, что в моей квартире
по углам шуршат только мыши.


Рецензии