Пьяная любовь

В бессонные ночи,думаю о тебе,
Ты гуляешь с другими,позабыв обо мне.
Ты плюнула в душу,растоптав всю любовь.
Словно ножик воткнул кто-то больно в спину.

И вот забыла меня ,я это знаю.
Ты для меня всё, хотя и не замечаешь. Ты проходишь рядом ,не сказав мне ни слова .
Я вместо того чтобы быть с тобою , хожу как океан бездонный.
Я пьян от любви к тебе ,я одурманен.

Словно яд обливает мою душу до грани .
"Ты не думай о ней, возьми и забудь" , - говорили они ,уходя в добрый путь.
Но не в силах с собою совладать сейчас я.
Мне кажется это скоро убьет меня,
Мне нужно лекарство,ведь пьян я...


Рецензии