Мы можем..

Мы можем стоять так достаточно долго. Я знаю.
Смотреть друг на друга, смеясь, маскировочно-громко..
А вьюга январская снежно-дождливая, тая,
К ногам не снежинки уронит, а сердца осколки.

А далее следует.. что же последует дале..
Ко..варная тьма - отраженье немой укоризны.
И рифмы сомкнутся в банальную холодность стали,
И каждый из нас ощутит всю бессмысленность жизни.

И каждый из нас, не решившийся сделать второе:
Признать и ошибки, и горькую вычурность правды,
Сказав, не тая: "Без тебя даже счастье пустое",
Начнет сожалеть о несказанном, бредить обратным.
(Начнет репетировать* способ вернуться обратно).

* отрабатывать))


Рецензии