Рецензия на рецензию

Лексус,не придерайтесь по пустякам.Лягану,ясно ляп.Тетрадь,где-то лежала много лет и некоторые строки расплылись,а у меня много стихов на комп. переносили дети.
Там написано:возьму и легонько его я лягну,или тихонько.Я сам не мог разобрать.
Теперь буду внимательнее выкладывать.Я знаю,что такое роль личности в истории развития общества.Грозный убил сына или нет? И,что тогда делать с картиной Репина.
Сейчас многие стараются обелить своих царей,цариц,королей,писателей и т.д.А,чо делать с Петербургом построенным на костях или с Николаем-2 прозванным после коронации кровавым,с расстрелом 1905г,с расстрелом ткачей,  и рабочих на юж.Урале.
Все они не были невинно убиенными? И вы мне льстите,когда сравниваете с А Ивановым и близко не стоял.Я и сам был в восторге от его пародий.


Рецензии