Годы улетели

А жизнь, как карусель, бежит по кругу,
Зима, вновь лето, осень… Как всегда.
В природе всё меняется по кругу,
И день за днём, проносятся года.

Нет времени друг другу улыбнуться.
Бежим. Куда? Торопимся. Зачем?
Мы не успеем даже оглянуться,
А вот уже и бабье лето ждём.

Как быстро наши годы пролетели!
Как белые по небу облака.
Куда они, далёко ль улетели?
Их смыла все течением река…


Рецензии