Стулья

Я любил бы тебя до конца всех веков и ушёл бы в кредит.
Сквозь пространство бежал бы домой в эти серые комнаты.
По приказу я бы даже планеты прогнал с орбит.
Только слово твоё, я, навеки покорный, писал бы тебе сонаты.
Запутавшись в пледе, с вечной паникой, что не успею тебя догнать,
Спотыкаясь и падая, нёсся бы по следам из осенних листьев.
Те леса до корней впитали твой голос, не обезуметь бы мне, и узнать, куда за тобой бежать.
Вдруг найти, и сказать:
— Может чай попьём? Можешь придти не одна, у меня за года накопилось с излишком стульев.

©;MarMar.


Рецензии