Ностальжи

Недопитое вино,
Туфли стёрты после бала.
Это старое кино,
Где свободы было мало.

Где карета-развальня,
А красавец кучер - крыса,
Не ругайте вы меня,
Это Золушка мне снится.

Снится мне мой старый дом,
И футбол на малом поле
А в палатке за углом
Золотого пива в волю.

Всё проходит с'est la vie,
Но во сне я прилетаю
В мир где дрался до крови,
А за что уже не  знаю.

Я давно заматерел,
И крещен пером и пулей.
Был у дел и не у дел,
Жизнь порой крутила дули.

Снов моих с хороший том,
Но из памяти бедлама..
Я хочу увидеть сон,
Где была живою мама.


Рецензии