Вапити. Алфавит детский. Буква В. Парнокопытные

ВАПИТИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ПАРНОКОПИТНЫЕ,

 Восхитительный ВАПИТИ,
 Весит триста килограмм,
 Вы оленя оцените –
 Зверь по нраву малышам.

 Сей олень рога меняет
 Каждый раз всегда зимой,
 Нас ВАПИТИ поражает
 Неземною красотой.

 Двухметрового размера,
 Вот бы нам рога найти,
 Предложила как-то Вера,
 Чтобы в садик принести.

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии