Последний Русский?

Последний Русский...
             страшно как звучит.
О,Боги,Боги Древние Руси!
Откуда взять мне женщине молитв,
Чтобы мужчины подняли мечи!?

Я женщина,мне не нужна война.
Я мать,но если горе на Руси,
То я ,как мать ,иду её спасать,
И сыновьям своим сама даю мечи!

Не смейте ,заклинаю,умиРать!
Пусть даже потекут все реки вспять.
Одно у Вас есть пРаво- Побеждать,
Мечей сжимая крепко рукоять!

Не смейте прерывать Величье Рода!
За детский смех звенящий на Руси,
И за Свободу Русского Народа
Сражайтесь,и да сгинут палачи!

Последний русский...
                Пусть услышит Мир!
Два громких слова-Русские Идут!
Пусть знают -нет прекраснее земли
На свете той,что Русью все зовут!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2020/01/24/2680

Влад Селецкий


Рецензии
Только Так!!! И никак иначе!!!

Юрий Фадеев 22   07.03.2020 13:11     Заявить о нарушении
Вы правы! Только так!
С любовью,Света!

Ветрана   09.03.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.