Слетались привидения на свет

Евгений Чигрин:
«привиденья
Стекаются на сумеречный свет»

Слетались привидения на свет,
Сюжет стиха найти мне помогая.
Ценю всегда их дружеский совет,
Один не написал бы ни фига я!

А с ними напишу, пусть лабуду,
Но где-то напечатают, возможно.
Я каждый вечер привидений жду,
Крестясь на всякий случай осторожно.


Рецензии