Крест Христов, зови меня...

Крест Христов, зови меня.
Кровь Христова, очисти меня.
Раны Христовы, исцелите меня.
Слово Христово, освяти меня.
Дух Христов, укрепи меня.
Слава Христова, осени меня.
Радость Христова, посети меня.
Имя Христово, веди меня!

25.01.20


Рецензии