Когда-то я была счастлива

У всех по разному бывает- жизнь такая:
Кто-то счастлив, а кто-то пропадает....
-GUF ft. SLIM.

Когда-то я была счастлива- лет 10 назад,
Со 2м мужем. Да и 2 года назад с 3м мужем.
А теперь я просто пропадаю здесь одна,
Ведь 2й умер, 3го закрыли года 1.5 назад-
Таксист говорит пишите сюжет для Тарантино-
Ну да выйдет- ограбим банк и в бега,
Как в лучших Голливудских фильмах.
Но смех смехом, а жизни сюжет иногда
Покруче многих фильмов бывает.
Сейчас многие поднялись,
Кто тогда мутились с нами-
Включаешь телек а там они- почетные гости-
Теперь уже хозяева клиник
По борьбе с наркотой,
А тогда их самих,
Там вместе с 2м мужем, откачивали.
Ну дай Бог им всем, но раз  я снова упала-
Значит надо подниматься и мне.
По принципу - смогла упасть, смогу и встать!

25.01.2020г.


Рецензии