25. 01. 2020

я появилась в этой жизни - точно в срок.
То, что ты живой Валерий - явное и неопровержимое
доказательство.

И будь я, действительно, слабоумной
(как хотелось бы многим) -
меня бы давно уже не было в живых.


Рецензии