У виска покрутят Вот кликуши...

У виска покрутят: "Вот кликуши!
Мертвым, что сермяга, что гранит".
Души не страдают от удушья.
Мертвая душа не засаднит.
Тяп да ляп. Давно ничто не свято.
Был да сплыл. И кто он был таков?
А могилка смотрится богато -
В стиле новорусских бандюков.
...Вас уже сезоны не коснуться.
Сквозь бетон траве не прорасти.
Остается горько усмехнуться,
Крест взвалить и не спеша уйти.


Рецензии