Чужие

  Чужое время,чужие люди,
  Чужое небо,чужая земля.
  В одеждах чёрных скупые судьи,
  Под суд отдали Короля.

  Безумцы в тогах,упрямо судят,
  Навек уснувшего Короля.
  Постмодернистские горгульи,
  Рвут его тело почём зря.

  Охотный рог,в дупле дубовом,
  Поднимет на ноги короля.
  Он возродиться,в доспехе новом,
  Настанет новая заря.


Рецензии