Будет, знаю, не просто Подняться на гору

Будет, знаю, не просто Подняться на гору
Алим Мила Люйколя 2019


В степь убежала
От хаоса жизни.
Чтоб от печали
Не лопнули жилы.
 
Там, отдохнувши,
От беспредела.
Домой  вернувшись,
Возьмусь я за дело.

Вновь  пропою  всем
О  вдохновении духа.
Что  не в мочь быть  без дела,
Как смертельна разруха.
 
Тем подарю в лето 
Глоток, но надежды.
Чтоб возгорелся
Дух мечтой о победе.
 
Будет, знаю,  не просто
Подняться на гору.
Но жизнь  без свободы,
Что сердце без Бога.
 
Побег  в степь  - не выход.
Я  всегда  разумела.
Но  на время  остыла,
Чтоб заспорилось  дело.
 
Как смогла, так и спела
Песнь  о свободе, о воле.
Так мое  сердце велело,
Не сгореть чтоб  от боли.


Рецензии