Что такое милосердие?

    Что  такое  милосердие ?  -
    Это  жалость  от  души,
    Той  души,  что,  друг,  с  усердием
    Хочет  Господу  служить,

    И  Любовь  Христа  Небесная
    Наполняет  душу  ту,
    И  Любви  в  душе  не  тесно  ей,
    В  Мир  являя  Доброту ..


      3  февраля  2017  года
   


Рецензии