Про мужчину и про женщину

Это про мужчину и про женщину.
История о том, как он лечит её
И наоборот.
Своим отсутствием, присутствием,
Молчанием,
Со смыслом речью
Или без смысла,
С печалью, радостью,
Уж как пойдёт.
История внезапно началась
И растворилась в вечности,
И по спирали крутится
Мелодия любви.
В его глазах -
Посланье бесконечности.
В ее - все те же атомы от Бога.

Береги

...


Рецензии