Меня не будет...

Меня не будет,что с того?
Как будто велика потеря...
Я не оазис в дне сухом.
Я не сокровищница света.
Я тот,кто на пути большом
Остался лишь помехой справа.
Я тот,кто в темноте ночной
Не зрит сиянье маяка,
А видит лишь морской прибой,
В котором жизнь прервал бы без труда.


Рецензии