Татьянин день

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ




Татьянин день, метёт  метель,
Стучит по окнам град,
Студенты сдали канитель,
Идут на маскарад.

Сегодня ректор им нальёт,
Жбан целый медовухи,
И молодежь гулять начнёт,
Забыв гранит науки.

Татьяны Светлый образ им,
Напутствие подарит,
Я был студентом молодым,
Где братство всеми правит.

Счастливы эти времена,
Для всех студентов Мира!
У них цветёт в Душе весна,
Звучит на Сердце лира.

Как хорошо студентом быть,
Все впереди дороги!
Давайте дружбой дорожить,
Хоть в соцсетях и в блоге.

Татьянин день, потом капель,
Придёт и буйство красок,
И пусть несёт  Любовь апрель,
И сказочных развязок.


25.01.2020


Рецензии