***

-"Довмонтов меч, "
скатилось с плеч,
целуй
-"молочный обжиг" Русь!
Взыскал скобарь ,
......былая грусть,
Жаль ты внутри
.....совсем не та,
и покатилась голова.
вздохнул
-"Довмонтов Кладенец"
уже ли сказочке конец?


Рецензии