Нежность

Я растекаюсь в сНежности,
Укутавшей Землю.
И наполняюсь нежностью
В Дар от Вселенной.
Снега энергия чистая
Все очищает.
Сердце мое лучистое
В нежности тает.
В неге Душа улыбается,
В неге чудесной.
В сНеге Земля очищается.
...слышится песня
Радости зимней птицы,
Снег с ветки смахнувшей.
Снег все кружится, ложится.
И отдохнувшей
От суеты бесконечной
Выглядит Гайя.
...Нежность мою сердечную
Снег пробуждает.


 


Рецензии