Муза в ванне

  Приземлённая муза в ванне закрылась,
  Красный Король не может войти.
  Чья-то идея вдруг оступилась,
  В самом начале прямого пути.

  Тёмная ночь,воют собаки,
  Красный Король в дверь ванны стучит.
  В кастрюле на кухне,варятся раки,
  Молчит целый день угрюмый пиит.

  Плещется муза,в ванне без света,
  Красный Король,откровенно устал.
  Голос по радио рыжего шведа,
  Тащит добычу серый шакал.


Рецензии