Боль

Отгорит зарницей,
Отгрохочет громом
Где-то за границей,
Вдалеке от дома
И остынет малость
И чуть-чуть смирится
Ах, какая жалость:
Забываю лица.
Забываю руки,
Глаз уже не помню,
Но со мною муки
Днем и ночью темной.
Не дают покою,
Душу рвут на части.
Помирись со мною,
Пусть утихнут страсти.
Если сможешь, сделай
Первый шаг на встречу,
Отплачу я верой
И поставлю свечи.


Рецензии