***

Как много друг мой, ты знаешь обо мне,
читая душу словно жизненную книгу.
В печали, в радости
я помню о тебе,
и мудрые слова твоих молитв
я слышу...
Как много друг мой, подарено тобой:
надежды, веры в справедливость,
и с бесконечной благодарностью к тебе
я так хочу чтоб счастье твоё длилось;
Ни месяц и не год, столетие, века!
И дальше, покоряя бесконечность.
Спасибо милый друг,
что приняла меня,
открыв душе - благую человечность!


Рецензии