Из двух

.....
Из двух городов без любви
Я выберу плачущий
Меня без тебя не словить
Самый мой значащий
.....
Из двух вечеров без любви
Я выберу одинокий
Сколько душа не крови
Игрок я жестокий
.....
Из жизней двух без любви
Я уезжаю домой
Не нужно твоих половин
Едешь со мной?
.....
24 января 2020


Рецензии