Татьянин День - 2020

Эпиграф:
Всем Татьянам в этом мире
Быть любимым и красивым
В этот день и дальше - целый год!
Пусть разносятся в эфире
Поздравления всем счастливым
Нашим Танечкам-Танюшам - пусть везёт!


Танечка - Танюша, доченька моя!
Ты опять умчалась в дальние края,
Снова поздравляю я издалека -
Жизнь у нашей девочки явно нелегка...

Но не зря Татьяниным назван этот День,
Пусть счастливым станет - он же твой, поверь!
Всё, что пожелаешь в этот День, любя -
Станет воплощаться в жизни для тебя!..

Ты, наверно, скажешь: "Сколько можно, пап?
Всё мечтаем, строим "замки из песка..."
Дааа, песка навалом там, вокруг тебя...
И его используем тоже для себя:
 
Пусть согреет тело и прогонит грусть,
Заодно и кашель, и другую гнусь!
Пусть ласкает ноги вечером в закат,
И мечты усилит девочек стократ...

Все пусть помогают Танечке мечтать:
И сестра, и папа, и родная мать...
И быстрей сбываются в жизни пусть они -
Для того и празднуем мы Татьяны Дни!!!


25.01.2020


Рецензии