Живу... учусь

Живу, кто знает по закону ль
И не считая лет минувших
Бросая взгляд в мир заоконный
И трушу… от смертей грядущих.

Но мне в ответ, мол смерти нет,
Будь милосерден… сам к себе,
И напиши судьбе ответ
На запотевшемся стекле.

Благослови, что пробил час,
И затуманилось стекло.
Что было горького у нас
То просто в прошлое ушло

Учись других благословлять
Не перечеркивая линий.
Учись дарить… не отнимать
Себя равнять, но только с ними.

28.08.2017


Рецензии