Ты в душе моей...

... и ты в душе моей, вдохновение,
И прелестное потеря разума,
И мечтательное упоение,
И будто богом к сердцу привязана.

... возможно над мыслями властвует кровь,
Когда в строках приношу себя в жертву,
И сворачивают к тебе вновь и вновь,
Словно несёт меня любовь по ветру.

... и от себя отрекаюсь в западню,
Будто желания, мой нежный обман,
И в итоге буду я отдан огню,
Иду к нему с чувством, на шее аркан.

19:02-19:33 25.01.2020


Рецензии