Гонец

  Я бедуин на верблюде,
  Пустыне нету конца.
  Песчинки - обычные люди,
  У ног верблюда гонца.

  Солнце - враг и опора,
  Сползает за горизонт.
  На след сбежавшего вора,
  Вышел пустынный кот.

  Ветер заносит следы,
  Давно сбежавшего вора.
  Пески пустыни седы,
  Змеи в них роют норы.


Рецензии