Про сомнения

До ужаса просто ставить под сомнение
То, что не так давно было важным:
Будь то судьба, или просто везение,
Или события, что случились однажды.

Всё очень просто - все сомневаются
Сделать ли выбор Против иль За,
А через миг всё быстро меняется,
Но выбор то сделан, и грянет гроза.

Людей, с кем казалось, что всё нипочём
Давным давно заменили другие,
Судьба тут, поверьте, совсем не причём,
Всё дело в нас - это мы не такие.

До ужаса просто во всем сомневаться,
Внутренним чувствам своим не верить,
Но что вы прикажете: стоит нам сдаться?
Или попробовать чувства проверить?


Рецензии