Мы как птицы на разных крышах

Мы как птицы на разных крышах,
Облака изучаем в разлуке.
Всё печалимся еле слышно,
Тянем к небу тончайшие руки.

Снег сиренью объятый. Густые
Ветви дуба и лапы сосен.
На земле обитаем простыми,
У небес ничего и не просим.

Тихий шёпот снежинок неслышим,
Земным ухом в момент настоящий.
Мы живём. Мы мечтаем. Мы дышим,
Понимая свой мир говорящий.


Рецензии